快捷搜索:

把校园“穿”在身上,暨大这份毕业礼超暖

大年夜洋网讯 卒业将至,该用什么行动去延续对校园的热爱?广州日报全媒体记者从暨南大年夜学懂得到,黉舍专门成立了“暨南大年夜学卒业生纪念基金”,为每年的应届卒业生打造专属卒业纪念礼。本日正式推出首件卒业礼——限量版暨南文化衫。

据懂得,“暨南大年夜学卒业生纪念基金”由暨南大年夜黉舍友总会、教导成长基金会联合提议设立,纪念基金倡导在门生卒业之际捐赠小额资金,为下一届师弟师妹通报一份卒业礼物;同时,已通报爱心的卒业生也将得到纪念基金倾慕筹备的回馈礼。届届相传以聚爱心,在每一个盛夏时节,用最好的纪念礼,致每一个即将起程的暨大年夜学子。

2020届是“暨南大年夜学卒业生纪念基金”启动的第一届,今日推出3000件定制暨南文化衫。2020届卒业生只要捐赠9.9元,即可到校领取定制版暨南文化衫;暨南校友捐赠52元,文化衫包邮寄送。

广州日报全媒体翰墨记者王婧 通讯员陈联

图片由通讯员供给

您可能还会对下面的文章感兴趣: