快捷搜索:

RAV4荣放插混版北美开售 有望引入国内

【宁靖洋汽车网 新车频道】近日丰田在北美公布了名为RAV4 Prime的RAV4荣放插电混杂动力版的售价。起价为38100美元,折合26万元人夷易近币,这也让RAV4 Prime成为有史以来售价最贵的RAV4车型。

RAV4 Prime搭载了2.5L自然吸气发念头+三电机组成的THS混杂动力系统,系统综合功率高达302PS(225kW)。四驱混杂动力系统仅必要5.8s即可以将RAV4 Prime从0加速到60英里/小时。对付RAV4而言这样的加速成就算是异常可怕了。

RAV4 Prime共推出SE和XSE两款车型。入门版SE车型的设置设置设备摆设摆设并不寒酸,标配前排座椅加热、8英寸触摸屏、盲区摄像头、电动尾门等设置设置设备摆设摆设。更可另付1665美元拥有偏向盘加热、全景天窗等豪华设置设置设备摆设摆设。XSE车型售价41425美元,触摸屏尺寸加大年夜到9英寸,标配全景天窗和19英寸轮毂。XSE车型还供给3款不合的选装包,最贵的一个选装包售价5760美元,供给JBL音响、HUD昂首显示系统以及多种驾驶帮助设置设置设备摆设摆设。(文:宁靖洋汽车网 赵信杰)

您可能还会对下面的文章感兴趣: