快捷搜索:

克山重点项目建设快马加鞭

初夏时节,在克山县牧原200万头生猪养殖加工项目九场扶植现场,大年夜型运输车辆往返穿梭,工人们正在抓紧施工,猪舍防渗层已经铺设完成,正在进行农膜和土工格栅铺设。作为全省百大年夜项目的牧原200万头生猪养殖加工项目计划总投资25亿元,一期计划投资5亿元,扶植养殖场4个,项目投产后年可出栏生猪30万头,实现产值7.5亿元,供给就业岗位400个。

正在施工现场查看扶植进度的项目经理王琦说:“公司在克山的项目于4月18号正式开工扶植,在县政府大年夜力支持下,前期各项筹备事情都已顺利完成,现在正在首要施工中,进度比计划进度提前了大年夜约15天,根基工程已经完成,顿时就要进行猪舍墙体砌筑。”

在间隔这里7公里的隆宴商贸综合体项目扶植现场,由北往南,一排排、一列列划一的钢筋笼已经树立起来,工人们正在进行钢筋绑扎、切割等施事情业。该项目投资1亿元,计划10月投入应用,可供给就业岗位近200人。据扶植项目经理刘刚先容,防水工程已经完成,现在进入的是钢筋绑扎和根基混凝土浇筑,停止后顿时进行一层布局施工。

2020年以来,克山县在全力加强疫情防控的同时,深入推进项目扶植,坚持经济成长与疫情防控两手抓、两手硬、两不误,构建折衷营商情况,通顺项目扶植审批“绿色通道”,为项目落地扶植供给最优审批办事。项目承建单位在做好疫情防控事情的同时,赓续优化施工规划,确保项目高质量、高标准准期开工,高低一心,吹响了项目扶植的集结号。截至今朝,克山县两个全省百大年夜项目和11个市级重点项目已周全复工,为推动地方经济高质量成长注入了新的动能。

您可能还会对下面的文章感兴趣: