快捷搜索:

女团直播中有人呼救“放开我”,涉事公司称遭

直播中,有“摊开我!”“救命啊!”等声音传出。越日,涉事公司发文称,有人被甲由惊吓到而已。前述回应再次遭到质疑。

5月25日晚,女团GNZ48成员直播中背景音传出呼救声的视频激发大年夜量网友关注和评论争论。

视频中,一位身传格子上衣的女子面对镜头直播时,背景音中忽然传出“你摊开我!摊开我!”的隐隐声音,随后有人大年夜喊“救命啊!”

26日,GNZ48所属公司、广州丝芭文化传媒有限公司官方微博宣布声明称,经公司内部查证得知:在成员直播历程中,公共区域苏息成员因意外发明甲由而受到惊吓,慌乱之下继而传出呼救声。该公司将对中间呈现甲由问题进行彻底整治。

但网友对前述声明表示质疑,有评论称,“看到甲由会喊摊开我?”“甲由捉住她了,必要她大年夜喊摊开?”

26日下昼,彭湃新闻多次致电广州丝芭文化传媒有限公司,截至发稿前,电话未予接通。

GNZ48微信"民众,"账号先容,GNZ48是华语区大年夜型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团。

(本文来自彭湃新闻,更多原创资讯请下载“彭湃新闻”APP)

您可能还会对下面的文章感兴趣: