快捷搜索:

浙江省建设厅副厅长张清云赴开化县、衢江区开

5月19日至21日,省扶植厅党组成员、副厅长张清云带队赴开化县、衢江区开展屯子子艰苦家庭危房改造专项督查。

督查组分手抽查了开化县中村子乡树范村子、音坑乡下淤村子和姚家等3个村子,衢江区杜泽镇下溪村子、云溪乡锦桥村子等两个村子,2018-2019年完成的艰苦家庭危房改造4户、低收入庄家房屋20户,召开了由当地政府分管引导、相关部门认真人等参加的漫谈会、全市屯子子艰苦家庭危房改造政策培训会,具体懂得了当地屯子子艰苦家庭危房改造事情的实施环境、碰到的艰苦和问题,并就营业政策落实方面进行了指示。

对下一步事情,张清云要求,一要前进站位、主动作为,将屯子子危房整个纳入监测范围,加大年夜属地屯子子艰苦家庭危房改造的配套补助资金力度。二要及时排查、加快改造,发明一户、管理一户,同时要分外关注暴雨、雷电等季候性气候变更对屯子子房屋安然的影响。三要问题导向、压实责任,责任要逐级通报,通报到村子、落实到组。四要严肃纪律、改进气势派头,危房改造开展有详细的政策和规定,各地要抓好贯彻落实,确保实现“动态清零、一户不落、长效管理、走在前列”的目标。

您可能还会对下面的文章感兴趣: