快捷搜索:

三星新机现身3C认证页面:配置4370mAh电池

本站讯

日前,有网友发明三星中国新机在国家3C认证页面呈现,该机配备额定容量4370mAh电池(标称容量终极可能是4500mAh)。

数码博主@i冰宇宙爆料,这款手机的真身可能是Galaxy Note20+。

着实就在本周,Galaxy Note 20的衬着图曝光。其设计基础脱胎于Galaxy S20,同样是前置居中挖孔屏幕,金属边框,玻璃后盖,矩形摄像头。不合的是,Note 20底部有S Pen开孔,这也是Note系列的老传统了。

其它元素还有直屏设计,超窄边框,底部略宽,近乎四等边。背部搭载了潜望式摄像头,后置四摄,换言之三星将扬弃一亿像素100倍数码变焦,转而使用潜望镜头实现光学变焦。

此前还有消息称,三星Note20系列将全系标配16GB RAM,处置惩罚器选用骁龙865或者Exynos 992,线上宣布会的光阴在7月或者8月份。

【滥觞:快科技】【作者:万南】

您可能还会对下面的文章感兴趣: