快捷搜索:

音乐节还能这么玩:大麦搭场子 天猫国际唱大戏

【TechWeb】8月6日消息,日前,大年夜麦联合天猫国际玩了一场不一样的音乐节,大年夜麦网华东区一位认真人表示,“大年夜麦搭场子,天猫国际唱大年夜戏”,是从文娱现场到新零售现场的第一次全场景落地。

该认真人称,这场音乐节交融了音乐、艺术、玩乐、潮物等多场景模式,富厚了线下音乐市场的品类,拓展了现场娱乐的成漫空间。

本次“天下妙物纪音乐节”设置了五个玩乐体验区,“大年夜麦微秀场”、“地心引力掉效区”、“质量不守恒区”、“冲破维度区”、“时空穿梭区”,用户可以现场化身麦霸寻衅演唱,介入游戏互动体验瞬间掉重,走进多维蜡像馆体验捏泥人,叩响三维拍照馆感想熏染3D立体画摄影等活动。

在演唱声威上,李宇春、华晨宇、好妹妹乐队、汪苏泷等实力唱将现身,演唱了《盛行》《下个,路口,见》《炊火里的尘埃》、《齐天大年夜圣》、《蜉蝣》等经典作品。

数据显示,以前一年大年夜麦网共操盘音乐节项目247个,辐射全国28个省区、办事165万不雅众。今朝,大年夜麦网覆盖了演唱会、戏剧、音乐会、体育、曲苑杂坛、亲子剧、展览休闲等全品类剧目。(周小白)

您可能还会对下面的文章感兴趣: