快捷搜索:

罗志祥“小动作”不断,分别点赞街舞选手以及

罗志祥与周扬青分别后,被前女友曝出惊人丑闻,也是震动娱乐圈。长得如斯帅气的罗志祥,背后却藏着那么多让人惊诧的事实。

原先罗志祥在社交收集上照样相称生动的,业务立场很积极,但因为丑闻的曝光,罗志祥自称在“检查”,也是很少更新动态。

6月1日,张艺兴在微博宣布了自己的新歌《莲》,浩繁娱乐圈石友也是纷繁为其打call,点赞、评论、转发,支持张艺兴。

令人惊疑的是罗志祥竟也默默点了赞好兄弟张艺兴的微博,低调地支持张艺兴新歌。

娱乐圈很多友情都十分的塑料,在优劣关系眼前分文不值,但罗志祥和张艺兴的友情并不“塑料”。

5月20日,罗志祥以一篇给周扬青的深情长文《男孩女孩》再次杀回网友的视线。

虽然这篇文章被网友各类嘲讽,但“人世自有真情在”,罗志祥的好兄弟张艺兴点赞支持了这篇文章。

在罗志祥墙倒世人推的时刻,张艺兴竟然不避嫌点赞罗志祥的微博,足以见得两人情绪颇深,并不是娱乐圈的塑料友情。

或许正由于张艺兴之前的点赞,才让罗志祥掉落臂谈吐,点赞张艺兴新歌,支持好兄弟。

近日,罗志祥还点赞了街舞修楼梯战队选手的短视频,可以说罗志祥近来小动作赓续(上图)。

比拟于张艺兴,孙红雷的举动就有些“落井下石”了。

由于综艺节目《极限寻衅》,黄磊、黄渤、孙红雷、张艺兴、王迅、罗志祥组成的“极限汉子帮”也是结下了深挚的友情。

无论是节目中,照样暗里,“极限汉子帮”常常大年夜秀兄弟交谊。

本是极好的兄弟,但在罗志祥丑闻曝光后,“极限汉子帮”的兄弟却都默不吭声,假装什么工作都没有发生一样。

在罗志祥事故发酵正凶的时刻,同为“极限汉子帮”的孙红雷以致点赞了diss罗志祥的微博。

孙红雷的举动或为“吃瓜”,但吃瓜手滑还被网友发明,真的是实在太为难了。

虽然被发明后,孙红雷取消了点赞,但互联网是有影象的,孙红雷和罗志祥是不是塑料友情真的很难说了。

罗志祥被曝出惊人丑闻,可以说已经成为娱乐圈的“污点艺人”了,险些是很难再复出了。张艺兴点赞罗志祥能看出他很教材气,至于孙红雷等人避嫌也是可以理解的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: