快捷搜索:

6月2日零时起 应天大街长江隧道禁止夜间通行1

记者从南京地道公司懂得到,南京应天大年夜街长江地道2020年上半年为期15天的夜间全封闭养护即将开始,6月2日至6月16日天天0:00—5:00地道无法通畅。今朝应天大年夜街地道24小时通畅,天天夜间采纳两股车道养护功课、一股车道通畅车辆的要领,满意夜间过江需求。但为了包管地道消防安然,每年上半年和下半年各必要半个月阁下光阴夜间全封闭,集中检修地道机电系统、进行消防与应急处置练习训练。

详细来说,双号日期23点至越日早晨6点,扬子江线封闭、定淮门线开通,江南进口在定淮门大年夜街上;单号日期23点至越日早晨6点,定淮门线封闭、扬子江线开通,江南进口有两个,分手在定淮门大年夜街海德卫城门口和扬子江大年夜道上。

上述路段内车辆以外的其他车辆请选择其他过江通道绕行。在应天大年夜街地道全封闭养护时代,如发生救护车、消防车等急需通畅地道的特殊紧急环境,地道公司开通了“生命通道”。通俗社会车辆载运危重伤病员、临产妊妇的,也可向夜间道口值班职员阐明环境,填写基础信息,由批示调整中间提醒地道内养护职员避让后,临时从地道通畅。

您可能还会对下面的文章感兴趣: