快捷搜索:

来温死-产品-农博数据中心

应用措施

100克 1000克

一、主要因素:1000PIB/毫克甜菜夜蛾多角体病毒+16000IU苏云金杆菌

二、包装规格:20克/包×200包/件

1、 产品特征
武大年夜绿洲来瘟逝世是武汉大年夜门生命科学院专家教授经多年钻研开拓的甜菜夜蛾核型多角体病毒与广谱微生物杀虫剂BT及增效助剂配制而成的复合杀虫剂。经2001、2002年推广利用注解该药杀虫效果卓越,特征凸起。
1. 速效与长效兼备:该制剂中科学加入多种高效生物助剂及增效因子大年夜大年夜匆匆进了药效的发挥,害虫取食后2小时后竣事取食(即竣事对作物的迫害),12小时开始大年夜量逝世亡,因病毒可在害虫的种群中垂直传播,形成虫瘟,达到经久节制害虫种群的目的。
2. 埋头与广谱相结合:昆虫病毒可针对某种执拗性害虫,高效BT及生物助剂扩宽了其杀虫谱,使该药对蔬菜、果树、甘蔗及玉米等作物上的抗性小菜蛾(吊丝虫)、豆荚螟、甜菜夜蛾(青虫)、斜纹夜蛾(黑头虫)、菜青虫、菜螟、甘蔗螟、玉米螟等害虫有特其余防效。
3. 安然、低毒、低残留、无公害、无抗性:因本品属纯生物制剂,对人畜及天敌安然同时对作物安然不会孕育发生药害。因病毒和BT的感化机理独特故不会孕育发生抗性。
2、 应用技巧要点(同其他产品)

您可能还会对下面的文章感兴趣: