快捷搜索:

氯氰辛硫磷40%(乳油)-产品-农博数据中心

应用措施

300ml*20瓶/件

产品阐明:
本品是由氯氰菊酯和辛硫磷复配而成的一种杀虫剂,具有触杀、胃毒感化,对棉花棉铃虫有较好的防效。
留意事变:
1. 本品安然距离期为7天,每季最多应用次数为2次。2、本品对蜜蜂、鱼类水生生物、家蚕有毒,施药时代应避免对周围蜂群的影响、蜜源作物花期、蚕室和桑园相近禁用。阔别水产养殖区施药,禁止在河塘等水体中洗濯施药用具。瓢虫等天敌放飞区仅用。 3、药液要随配随用,弗成与呈碱性的农药等物质混杂应用。 4、应用本品时应穿着防护服和手套,避免吸入药液。施药时代弗成吃器械和饮水。施药后应及时洗手和洗手和洗脸。 5、高粱、黄瓜、菜豆、甜菜等都对本品敏感。6、避免妊妇及儿童打仗。
中毒急救:
[1]无特殊解毒剂,可对症治疗。 [2]禁用吗啡、茶硷、吩噻嗪、利血平。 [3]误服急速引吐、洗胃、导泻(清醒时才能引吐)。 [4]不能催吐 。掉慎吸入,应将病人移至空气流畅处。掉慎打仗皮肤或溅入眼睛,利用大年夜量净水冲洗至少15分钟。
储存和运输:
本品应贮存在干燥、阴凉、透风、防雨处,阔别火源或热源。置于儿童触及不到之处,并加锁。勿与食物、饮料、饲料、粮食等其他商品同贮同运。用过的容器应妥善处置惩罚,弗成做它用,也弗成随意丢弃。
1. 本品应于棉铃虫卵孵化至二龄幼虫盛发期施药,留意平均喷雾。距离7天用药一次,每季最多应用2次。本品只用于棉花棉铃虫的防治。 2. 本品凌晨或黄昏施药有利于前进防治效果。 3. 大年夜风天或估计1小时内降雨,请勿施药。
适用作物:棉花、水稻、玉米,小麦,高粱,谷物等

适用作物

棉铃虫、菜青虫、蚜虫、盲蝽象、叶蝉、螟虫

您可能还会对下面的文章感兴趣: