快捷搜索:

多家俄媒报道:车臣领导人疑似感染新冠病毒

参考消息网5月22日报道 据法新社莫斯科5月21日报道,多家俄罗斯通讯社报道称,当地光阴周四,车臣共和国引导人拉姆赞·卡德罗夫疑似感染新冠病毒。

俄罗斯国家通讯社塔斯社(TASS)援引一名医疗消息人士的话说:“疑似感染新冠病毒的拉姆赞·卡德罗夫是乘坐飞机来到莫斯科的。今朝(他)正吸收医疗照护。”“卡德罗夫今朝环境‘稳定’。”

俄罗斯新闻社(RIA Novosti)也援引一名医疗消息人士的话说,卡德罗夫今朝正在莫斯科吸收治疗。俄罗斯新闻社还援引卡德罗夫的一名助手、格罗兹尼电视台台长艾哈迈德·杜达耶夫的话说,这位车臣引导人亲身主导了抗击新冠病毒的事情,但没有对有关他住院治疗的报道颁发评论。

此外,俄罗斯国际文传电讯社(Interfax)援引一名莫斯科医疗消息人士的话说,卡德罗夫今朝正在吸收治疗,且“疑似感染了新冠病毒”。

车臣以及莫斯科官员没有急速颁发评论。(编译/王露露)

您可能还会对下面的文章感兴趣: