快捷搜索:

晋安河福船“游”过一周年 都市夜生活再添魅力

现场设置的文创摊位吸引了不少市夷易近。记者 邹家骅 摄

内河游持续“圈粉” 打造地方文化咭片

据活动承办方市内河旅游成长有限公司副总经理王炜东先容,去年2月,晋安河游船项目二期航线正式启动,开启内河游新篇章。这次一周年活动,旨在助力打造夜游福州“醉”美晋安河城市咭片,富厚我市夜间旅游产品提供。

据王炜东先容,今朝白马河、晋安河、灼烁港均有游船项目运营,今年为了推广富有特色的晋安河夜游,推出“1元惠夷易近活动”,将持续至12月31日,航线为温泉码头至福新中路段来回航线,投入6艘摇橹船运营。还推出茶歇办事、品茗小酌、包船定制及红船党建等特色增值办事。

“1元惠夷易近活动”深受市夷易近追捧,在温泉公园纳凉的旅客据说后,争相呼朋引伴体验一番。市夷易近陈小红点赞道:“曩昔坐过多次,最早要20多元,现在只要1元,很惠夷易近!”“坐游船,游内河,赏晋安八景”,渐成市夷易近品味内河的新要领。

据先容,接下来晋安内河游还将串联灼烁港,将内河旅游项目打造为福州地方文化财产的新咭片。

(福州日报记者 朱榕)

您可能还会对下面的文章感兴趣: