快捷搜索:

Julie Vino 春夏婚纱:完美演绎罗马新娘风情!。

来自以色列的Julie Vino婚纱设计品牌新近推出了2017春夏婚纱「Roma 罗马」系列,新季婚纱以浪漫与魅力为诉求,受永恒之城“罗马”的启迪,以中世纪复古的罗马新娘风情为灵感,展示了不一样的婚纱系列。下面和北京婚纱照相一路来欣赏一下吧。

北京婚纱照相排行十佳感觉本季Julie Vino婚纱系列都是新娘魅力和女性浪漫的表现,各类目眩缭乱的设计和风格让人目不暇接,印象深刻。

大年夜拖地裙摆的绸缎婚纱,风雅的蕾丝装饰和花边,营造出浪漫性感的新娘气质。

风雅繁复的蕾丝刺绣和奢华的新娘珠饰,实足女人味的曼妙身姿得以凸显。

风雅复古的小高领包肩蓬蓬婚纱,每一处细节的处置惩罚也令人赞叹咋舌,演绎今世新娘的复古罗马风情。

Julie Vino的婚纱重视于女性身段曲线的塑形和贴身剪裁,让新娘尽情开释独特迷人的女性魅力。

深V领和高开叉的设计都让新娘静态性感魅惑,而动态俊逸的裙摆则更显强大年夜的气场。

Julie Vino的设计师也在本季婚纱中采纳了各类Fashion的闪亮元素,这件小吊带的高开叉婚纱加倍别具一格。

前后呼应的V领薄纱裙婚纱,每一处细节的剪裁都将女性的身体完美出现。

除了风雅繁复的蕾丝之外,Julie Vino更长于使用金线刺绣等点缀,变换新奇的图案样式加倍彰显品牌特质。

五分袖款的包臀长裙,新娘在大年夜秀美背的同时也能展现自己的玲珑曲线。

每一件Julie Vino 婚纱都是颇具心思,将期间的复古风情和今世的新娘潮流结合起来,表现女性的优雅魅力。

无论是极具风情的细节装饰照样整体风格的出现,本季Julie Vino 婚纱系列将新娘的性感复古魅力打造得适可而止。

性感的透明薄纱开叉婚纱,若隐若现的白皙肌肤和美腿让人乐不思蜀,独特风雅的花卉图案却又充溢着浪漫风情。

令人赞叹的豪华复古婚纱,紧身胸衣和贴身剪裁都衬托出新娘的俊俏身材。

北京韩式婚纱照相看到这件Julie Vino婚纱的闪亮元素将性感和奢华有机地结合在了一路,致力于新娘的完美魅力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: