快捷搜索:

微模块数据中心的特点有哪些

模块化数据中间,是一种集IT机柜、制冷、不间断电源、消防、照明、监控布线、安防等功能模块于一体的模块化数据中间产品,其构成单元均是相符业内通用规范的标准化产品。

1、定制硬件举措措施,前进性价比。

收集架构模块化,根据特定的营业支配定制办事器、微模块及其根基举措措施。

2、工厂预制,现场组装,快速支配。

组件标准化、产品化,质量可控度高,工程界面清晰。

3、改变制冷要领。

机架列间制冷,满意中高功率密度机房要求(5~12kW/架)。

近间隔制冷,通道封闭。能量就近转移,冷热隔离,机房总能耗低落10%。

可以根据IT机柜需求、机房面积和功率密度等多方面身分,机动地将各类单元组件有机的组装在一路,实现一个标准的、平衡的微模块组成设计,并可以根据详细的项目环境进行定制,异常机动。

4、冷池与行间制冷

由两列设备单元面对面组成,加上通道封闭组件、天窗、侧门等自身就实现了冷、热通道隔离。

列间送风间隔短、制冷系统节制策略精度高,也可以实现按需弹性制冷,同时这种要领支持高密度负荷。

5、自带不间断电源系统

内部集成了UPS或者240V直流以及蓄电池不间断电源系统。不合的微模块可以由不合的电源系统供电,实现了同一房间内多种电源形式混用。

6、便于拆卸和组装

由工厂预制、具备工业化和标准化的特征,能够方便地拆卸、组装。工程施工光阴短,施工现场便于治理。

您可能还会对下面的文章感兴趣: