快捷搜索:

评论杨丽萍网友表示自己遭到了网络暴力 回怼:

信托大年夜家都看到了近来两天杨丽萍由于一条评论被推上热搜的新闻,按现在网上的舆论环境来看,很显着那个说出那样一段话的人会受到很多人的品评和嘲讽,而这位网友也录视频对此做出了回应。

1.1万赞的评论

“一个女人最大年夜的掉败是没一个儿女,所谓活出了自己都是蒙人的,让你再年轻30年,到了100岁,你的容颜难道还能保护30岁样子,纵然你再美再优秀都是逃不过岁月的摧残,到了90岁,儿孙举座那种嫡亲之乐。”

杨丽萍预计也没想到自己发的内容下面一个评论会引起网友们这样大年夜的热议。

发出这个评论之后迅速得到上万点赞的这位网友,预计当时肯定也是为自己的评论能够得到这么高的点赞数而认为激动兴奋的,感觉自己对杨丽萍的这个品评说到了点子上,但很可惜的是她错了。

对付她那个留言对杨丽萍的品评有什么纰谬的地方,这两天网上浩繁的网友们在相关话题下面说的已经很多了,抨击她的主要缘故原由就在于她用自己的代价不雅去品评别的一个跟她完全不合的人。

蓝本以为这件事就以这人被浩繁网友品评教导一番之后,能够明白点事理,这个事就以前了,真是没想到她还会再次做一个视频对这事进行回应,给出的解释在她随后反击网友的那些话看来也真是好笑。

我便是不善言谈

这位留言品评杨丽萍的女子在视频中回应称,她不是有意中伤杨丽萍,“杨丽萍师长教师是她最爱好的一位明星,以是弗成能针对她,也没有有意去危害任何人,不善言谈的自己。“觉得自己便是表达下见地而已!

但自己是以受到了收集暴力,斥责网友“一个个吃饱了撑着,关你什么事,那么毒辣的骂”

真的是没想到她会有这样的回应,而且看她和各个网友互怼的内容来看,和她自己说的“我便是不善言谈”也完全不像啊。

从她的这个回应来看,只能说她这小我太双标了。她这不是不善言谈,这是恶意中伤。你感觉受到收集暴力的时刻,有没想过自己当初的那番谈吐会给别人造成什么困扰呢?而且可以看出她对付女性幸福的定义真的便是这么狭隘,她便是那样觉得的。只能说常识、情况限定了她的认知。

着末我想说,哪怕杨丽萍是一个比diss她的这个女人还丑、还穷、还人生“掉败”的通俗人,她也一样有不娶亲不生孩子的权利。

每小我都有每小我各自的活法。只要不违法不伤及他人,今世社会每小我都完全可以按照自己力所能及的要领去生活,不分性别。别人无权过问你,你也其实无需妄评别人。这才是人这才是一个康健社会的精确代价不雅。

任何人都要学会慎言慎行,没需要去说他人,先做好自己吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: