快捷搜索:

石雨益昌号又添新成员啦!广西玉林店盛大开业

石雨益昌号又添新成员啦!广西玉林店隆重年夜开业。锣鼓齐鸣,鲜花迎宾。

新店地址位于:广西省玉林北流市南园二路三里37号石雨益昌號北流营销中间

▲新店开业仪式

玉林(壮文:Yilinz),古称郁林州,地处广西壮族自治区,是一座具有两千多年历史的文化古城。被众人誉为“岭南美玉,胜景如林”的玉林,自古享有“岭南都邑”之美誉。

▲客似云来,茶客在品饮青鸾、丹凤新品

▲茶艺事情职员在具体先容青鸾、丹凤新品

玉林是广西东南部地区的政治、经济、文化中间,邻接粤港澳,面向东南亚,背靠大年夜西南,南接北部湾,广西壮族自治区北部湾经济区“4+2”城市、海峡两岸农业相助试验区,中国沿海经济开放区,是中国大年夜西南出海的紧张便捷通道。

玉林也是“广西壮族自治区文明城市”,天下最大年夜的日用陶瓷临盆出口基地,天下牛仔裤之都,南方药材之都,中国最大年夜的内燃机临盆基地、中国最佳治理城市,国家级建材临盆出口基地,中国基地和食物加工基地,是全国闻名侨乡,也是广西壮族自治区最大年夜的侨乡,全市有华侨及港澳台同胞200多万人。

▲店面事情职员在筹备开业礼物

▲店面一览

根据美国麻省理工学院的钻研职员发明,吃茶品茗能够低落患冠芥蒂、中风的风险,延缓朽迈。而玉林市夷易近喝茶的氛围和兴趣日益浓烈。

▲开业当天的合影

▲茶客在交谈

▲店面一览

石雨益昌号,普洱好味道。品味人生,康健好茶。择一日良辰,共赏这茶喷鼻招展。

接下来,是厂家实拍

勐海石雨益昌号布朗山普洱茶毛料初制厂

位于勐海县八公里的石雨益昌号茶厂

您可能还会对下面的文章感兴趣: