快捷搜索:

明日花绮罗火辣内衣照PO网 疑尺度太大遭秒删

嫡花绮罗日前晒辣照疑尺度太大年夜遭删除。(图/嫡花绮罗IG)

星岛全球网消息:据台媒报道,前AV女优嫡花绮罗,今年头?年月无预警发布退出AV界,让大年夜批粉丝震动不已,不过近日在IG上PO出仅穿亵服的火辣照片,却疑似尺度过大年夜立即遭到删除,让嫡花绮罗认为相称傻眼。

嫡花绮罗退出AV界后,全心经营小我品牌,日前鼓吹时更亲身担负模特儿,照片中她身穿樱花图案的亵服,露出雄伟北半球和深邃奇迹线,晒出火辣妖怪身材,内裤则是只用两条线绑住,让人充溢无限联想,不过疑似尺度过大年夜被IG官方删除,而官方此举动让她则是百思不得其解,立即引起网友评论争论。

此外嫡花绮罗私生活相称精采,先被爆和鲜肉聚会后被捡尸,还疑似和放浪兄弟主SHOKICHI陷入热恋,以致还被民众眼见在约会,对此AV达人”一剑浣春秋”发文表示这项八卦靠得住性相称高,就看正事主何时出面阐明,不过两人今朝仍对此事暂未做出回应。

您可能还会对下面的文章感兴趣: