快捷搜索:

相恋13年,她给周星驰赚10个亿,后来却反目成仇法

说到周星驰,大年夜家可能再也认识不过了,他不仅是一名演员照样一名导演,在奇迹上他可谓是得到了很大年夜的成功,但在情感生活中他却不是这么顺利,可以用坎坷的形容!

在娱乐圈中,周星驰一贯很少公布自己的恋情,大年夜家所知道的两段恋情便是和朱茵、莫文蔚之间的情感,昔时周星驰与他们之间的恋情也是闹得沸沸扬扬的,只可惜终极并没有走到一路。

在她们两个之后,周星驰也谈过一段恋情,这段恋情对他来说可谓是最紧张的一段恋情,由于他们整整交往了十三年的光阴,而他交往的工具并不是女星而是一位素人,名叫于文凤。

着实昔时他们在交往的时刻也曾经斟酌过娶亲的问题,终究交往的光阴也不短了,而着末也是分别,也是由于周星驰妈妈的否决,以致他们着末分另外了局也是很丢脸,于文凤把周星驰给你告上了法庭。

虽然说于文凤是一个素人但她的身份并不简单,算是一个富二代,她的家室异常好,跟周星驰在一路,以致可以说是周星驰高攀了

而且于文凤还异常的有经济头脑,在和周星驰交往时代,她还曾由于一次看护帮周星驰赚了整整10亿。

而便是这么完美的一个女人,只可惜周星驰的妈妈都不爱好,她为了让他们两个分别,以致还提出了离家出走,在周星驰妈妈的压力之下,于文凤有一天终于受不明晰,她向周星驰提出了分别。

而提出了分别之后两小我也没有是以做停止了,于文凤将周星驰给告上了法庭,而她想要的便是把这十几年中帮周星驰赚的钱给要回来。

着末这场官司的结果不停没有公布,而对付于文凤把周星驰告上法庭的这个做法,有很多网友觉得她只是想讨回自己这十几年付出的青春,由于她本身是一个不缺钱的千金这点钱对他来说根本不算什么。

读者同伙们,对付周星驰你有什么见地?迎接评论区留言哦!

周星驰于文凤

您可能还会对下面的文章感兴趣: