快捷搜索:

美国严重误判局势 普京:做掉美元机会来了!

美国严重误判局势 普京:做掉落美元时机来了!

《华尔街日报》24日报道,新冠肺炎疫情可能对美国页岩油财产造成持续多年的冲击。除了产量锐减、大年夜批公司倒闭外,存活下来的公司也将更小更弱,无法像以前那样扩大。

页岩油公司主导了美国煤油财产的“文艺中兴”,后者产量在以前10年里翻倍、跨越俄罗斯与沙特,美国也一跃成为能源政治与国际煤油市场上的竞争者。今年事首?年月,美国页岩油日产量最高时达到1300万桶。

然而新冠疫情的暴发导致举世需求锐减,页岩油公司为了削减丧掉大年夜量关闭油井。油田办事公司贝克休斯(Baker Hughes)统计,自三月中旬以来,全美险些三分之二的煤油钻井平台闲置,运作中的钻井数量是2009年7月以来最低。

美国能源部的数据显示,截至5月中旬,美国的产油量已跌至逐日1150万桶。有猜测觉得实际值更低。能源部现在猜测,明年事首?年月的产量将在逐日1080万桶阁下,低于今年1月猜测的1350万桶。

页岩油井建成初期可以开采大年夜量油气,但产能很快就会掉去后劲。咨询公司伍德麦肯兹指出,假如不投资开拓新油井,很多页岩油公司一年的产能将削减30%到50%。

如今,越来越多的相关企业总裁与专家觉得,他们可能要等到许多年之后才能重回日产量1300万桶的峰值。除了大年夜批公司倒闭外,存活下来的企业将更小更弱,无法像以前那样大年夜举扩大。

您可能还会对下面的文章感兴趣: