快捷搜索:

2024台湾地区选举可能人选 网民点名这4人

台湾网友也点名夷易近进党、国夷易近党2024台湾地区引导人选举的可能人选,夷易近进党是赖清德跟郑文灿、国夷易近党则是朱立伦和江启臣。

有网友在PTT“政黑版”贴文指出,夷易近进党最可能推的人选依然是赖清德跟郑文灿,自己身为台中人,觉得林佳龙弗成能,不过其异域夷易近们都说,赖清德太墨绿,不知道假如然的被选,会不会延续今朝蔡英文的两岸路线,至于郑文灿看来相对持重,然则他对国际事务的熟稔,应该比不上蔡英文。

至于国夷易近党,除了朱立伦之外,该网友觉得,别鄙视国夷易近党主席江启臣,他照样有人气的,亲美派长得又帅,虽然似乎是没啥号召力的党主席,可是他去选2024,未必没时机,条件是“师父跳下来玩”;而朱立伦卸任新北市长后,就没什么曝光度,除了国夷易近党铁票,很多人都快忘怀他了。

有网友却觉得,“非侯(侯友宜)不投”、“侯太早了,而且不知道他上了会干嘛”“韩国瑜”、“赖柯朱吧!马扁的正统承袭人终须一战”也有人说,“郑文灿今朝看起来全台湾人气不够,推他胜选难度高,有什么点是除了桃园人外乐意投给阿灿的?”

滥觞:中时电子报

责任编辑:左秋子

您可能还会对下面的文章感兴趣: